Bizarro

Milionário deixou tudo para viver em uma caverna. Quando você vê por dentro vai entender porque

PUBLICIDADE

O que vamos mostrar a seguir acontece com muitos de nós que, devido à agitação da cidade, deseja fugir e se refugiar em um local tranquilo, longe da civilização e da poluição, onde a natureza predomina. Contudo, às vezes, mesmo querendo, simplesmente não conseguimos sair da agitação.

Mas esse não foi o caso de Angelo Mastropietro, diretor de sucesso de uma empresa na Austrália. Ele decidiu deixar seu estilo de vida luxuoso para morar em uma caverna em Worcestershire, no Reino Unido, que tinha vários milhões de anos.

Angelo descobriu essa caverna, uma vez que andando de bicicleta fora surpreendido por uma grande tormenta e decidiu se proteger até que a chuva pesada passasse. Vários anos depois, ele recebeu um telefonema do antigo proprietário das terras lhe perguntando se tinha interesse em comprá-las.

Então, ele pensou que era uma ótima ideia, tornar aquela caverna existente lá em sua casa e assim se livrar da vida frenética que vivia na cidade.

PUBLICIDADE

Foram cerca de 200 mil dólares investidos por Mastropietro, além de muitas horas para escavar mais de 80 toneladas de rocha, e ainda ter que perfurar a mesma até achar um acesso a um grande fluxo de água doce.

Muitos se perguntam como um homem tão bem sucedido com tanto dinheiro e uma vida invejável, poderia ir viver em uma caverna. Acontece que em 2007, os médicos o diagnosticaram com esclerose múltipla, uma doença do sistema nervoso central que causa a perda de mobilidade.

PUBLICIDADE

Esta notícia o fez pensar sobre o quanto era importante levar uma vida saudável e pacífica, por issoquando ele teve a oportunidade de adquirir a caverna, não teve que pensar muito, e sua família o apoiou desde o início.

Para fazer a caverna parecer muito mais espaçosa, o interior fora pintado de branco, de modo que ficaria mais luminosa. Cada espaço foi usado ao máximo para cobrir todas as necessidades da família e para sentir verdadeiramente que esta caverna agora era sua casa. Eles até construíram uma lareira dentro do quarto.

Era necessário contratar uma equipe de eletricistas para ter acesso à luz elétrica.

Em uma entrevista, Angelo confessou estar muito orgulhoso de sua nova casa e da decisão que ele tomou, que isso era, sem dúvida, uma façanha que ele se lembraria para sempre.

O objetivo deste homem foi alcançado pouco a pouco porque sua saúde foi favorecida e os sintomas de sua doença foram minimizados. Agora ele vive muito calmo e feliz com as pessoas que ele mais ama.

Fonte: diariodigital

Comentários
PUBLICIDADE

CONTINUAR LENDO
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Lidos

To Top
error: Content is protected !!